神戸G.G.カレー倶楽部 神戸G.G.はカレーを通じて全世界に企業メッセージを発信していきます。

商品一覧

簡単レシピ

カレーのおいしい召し上がり方

カレーのおいしい召し上がり方
  1. 本品はレトルトパウチになっておりますので中袋(210g)の封を切らずに熱湯に入れ、6〜7分沸騰させてからお召し上がり下さい。
  2. “スペシャルカレーソース”はポークカツ、コロッケ、エビフライ、ミンチカツ等の揚げ物といっしょにお召し上がりいただいても大変相性が良く、より一層おいしくなります。 
  3. またソースをお鍋に移して、ナチュラルチーズを入れて一瞬強火で一煮立ちさせたらおいしいチーズ入りビーフカレーの出来上がりです。

※本品1袋で1皿分です。


カレーソースいろいろレシピ

きのこカレー

きのこカレーの作り方

しいたけ、まいたけ、しめじ、えのき、マッシュルーム、(ご家庭にあるきのこはなんでも結構です)を、バターで炒めて、軽く塩コショウして、それをソースに入れて温めて頂ければ、きのこカレーの出来上がりです。


シーフードカレー

シーフードカレーの作り方

えび、いか、ほたて(冷凍のものでも結構です)などを、バターで炒めて軽く塩コショウします。
お皿に、ご飯とソースを入れます。そのソースの上に炒めたシーフードを飾るようにのせて頂ければ、シーフードカレーの出来上がりです。


アスパラカレー

アスパラカレーの作り方

グリーンアスパラガスを、バターで炒めて、軽く塩コショウします。お皿に、ご飯とソースを入れます。
そのソースの上に炒めたアスパラガスを飾るようにのせて頂ければ、アスパラカレーの出来上がりです。


チーズカレー

チーズカレーの作り方

カレーソースを一人分お鍋に移し、弱火でしっかり加熱したところに、ひとつかみ(40g)のピザ用のチーズを入れ、軽く2〜3回まぜて、すぐにご飯にかけてください。
大変人気のあるチーズカレーの出来上がりです。


≫ ご注文はこちら

Page top